«РУСГАНЗА Продактс» оказала поддержку детскому дому в Псковской области

«РУСГАНЗА Продактс» оказала поддержку Государственному учреждению социальной защиты населения «Бельско-Устьенский дом-интернат» для детей-инвалидов в Псковской области в организации детского досуга и развивающих занятий.

В преддверии Нового года компания «РУСГАНЗА Продактс» оказала помощь ГБУСО «Бельско-Устьенскому детскому дому-интернату» для детей с отклонениями в умственном развитии в организации детского досуга и развивающих занятий, предоставив им товары для творчества.

Руководство компании уделяет большое внимание благотворительным инициативам по проблемам детей-инвалидов и детей с особенностями в развитии в рамках политики социальной ответственности.

«РУСГАНЗА Продактс» уже не в первый раз участвует в различных благотворительных проектах, направленных на решение проблем защиты «особенных» детей и оказание социальной помощи детям и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Так, компания оказала благотворительную помощь общественной организации «Врачи детям» в Санкт-Петербурге, произведя работы по остеклению двух зданий этой организации.

Наш оператор перезвонит вам в течение двух рабочих часов!

• Ваше имя: *
  • Телефон: *
    Наш оператор свяжется с Вами по указанному номеру.
  • Комментарий:

Вызвать замерщика

Наш оператор перезвонит вам в течение двух рабочих часов!

• Ваше имя: *
  • Телефон: *
    Наш оператор свяжется с Вами по указанному номеру.
  • Комментарий: